AntiROS oil serum

AntiROS oil serum

31,90 €
Tasse incluse

A CHI È RIVOLTO
- per pelli con macchie - per pelli visibilmente spente, secche - in caso di segni o rughe marcate

SOSTANZE FUNZIONALI
Vitamina C in forma liposolubile (ascorbil tetraisopalmitato) ad altissima concentrazione e oli di macadamia, jojoba e di riso

BENEFICI
La pelle è visibilmente levigata e luminosa; le rughe diminuite e riempite. Le macchie cutanee vengono visibilmente schiarite.

MODO D’USO
Applicare il prodotto prima della crema abituale, sulla pelle del viso pulita, picchiettando con un lieve massaggio dal basso verso l’alto avendo cura di evitare il contorno occhi. Mescolare 2/3 gocce di siero al concentrato liposomiale per ottenere un booster antiossidante e idratante

Formato
15ml
Tipi di pelle
Couperose
Pelle con discromie
Pelle matura con rughe
Pelle secca disidratata
 

Spedizioni gratuite a partire da € 50

 

Informazioni sul reso

 

DESCRIZIONE TECNICA

Prezioso siero oleoso, a rapido assorbimento, a base di oli vegetali e vitamina C ad altissima concentrazione. Grazie al pool di sostanze antiossidanti contenute, è in grado di contrastare le rughe, le macchie cutanee e la pelle spenta. Il siero è formulato con una quantità straordinariamente elevata (10%) di un particolare derivato liposolubile della vitamina C, l’ascorbile tetraisopalmitato, stabile all’interno della matrice cosmetica e con capacità di rilascio modificato: tale molecola, ad altissima concentrazione, previene i segni del foto-invecchiamento, macchie, rughe, incarnato spento. Tali azioni sono intensificate dall’olio di Jojoba, che viene assorbito immediatamente, attraverso i pori e gli interstizi del derma, grazie alla sua struttura molecolare lineare, non ramificata. L’olio di macadamia ha invece proprietà idratanti e ricostitutive per pelli aride e spente. L’alta concentrazione di acido palmitoleico dona un tocco estremamente leggero rispetto agli altri oli vegetali, caratteristica che lo rende molto ricercato. L’olio di riso si ottiene per spremitura dalla crusca di riso ed è prezioso per il suo alto contenuto in frazione insaponificabile (steroli e alcoli triterpenici), in tocoferoli naturali (vit.E), tocotrienoli e gamma-orizanolo. Grazie alla sua composizione, perfettamente bilanciata in acido oleico, linoleico, palmitico e vitamina E, l’olio di riso è particolarmente indicato per combattere l’invecchiamento cutaneo e per il suo potere emolliente, idratante e levigante della pelle

NON CONTIENE
Olio di vasellina, paraffina, fenossietanolo, parabeni, cessori di formaldeide, isotiazolinoni, EDTA; BHA e BHT; emulsionanti etossilati (PEG), sostanze di derivazione animale.

INCI
Coco-caprylate, dicaprylyl carbonate, ascorbyl tetraisopalmitate, tocopheryl acetate, macadamia ternifolia seed oil, simmondsia chinensis seed oil, oryza sativa bran oil, tocopherol

VKA45
Nessuna recensione

Prodotti correlati

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla wishlist